南航社区开展“脚下的风景”主题井盖涂鸦美化小区环境

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:林园街道南航社区 时间:2019-10-20 09:13:48 编辑:松树
0
通过走进企业交流座谈,大家能相互了解,加深情感交流,启迪发展思路,开阔工作视野,促进共同发展。

为了丰富辖区青少年们的暑假生活,美化小区环境,8月7日下午,林园街道南航社区联合鼎尚之艺培训学校组织辖区内的青少年开展“多彩假期,行知学堂”创意井盖涂鸦活动。

鼎尚之艺老师先将小朋友们分成五组,各组成员开始讨论、设计本组的图案及完成调色工作,最后大家在井盖上涂鸦,勾勒图案、填充颜色,小朋友们一丝不苟的对待每一个绘画环节。一会儿功夫,各种图案就画完了,原本暗淡无光的井盖经过一番改造瞬间变得活泼生动起来。

将井盖变成景盖,激发了小朋友们的想象力和创造力,这些漂亮的井盖也为小区增加了一道靓丽的风景线。

 

来源:东亚经贸新闻、林园街道南航社区

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com